Описание
Это изделие займет совсем мало места на Вашей кухне, но так много сделает для того, чтобы готовка Ваших любимых блюд стала еще быстрее и приятнее! Применение С помощью этого уникального изделия можно в считанные секунды извлечь сердцевину из яблок, груш или других твердых фруктов. Положите яблоко вертикально на кухонную доску, придерживая его рукой. В другую руку возьмите «Сердцеедку» и приложите ее режущий конец на область сердцевины фрукта. Слегка надавите. Как только почувствуете, что нож оказался на самом дне яблока, потяните его вверх. Все! Фрукт готов к употреблению или к дальнейшей его кулинарной обработке. С помощью «Сердцеедки» вы сможете приготовить вкусные фаршированные блюда из фруктов и овощей, а также подготовить их для запекания в пирогах (тесте). С «Сердцеедкой» Вам будет удобно готовить фаршированные овощи, яблоки, начиненные сухофруктами. Описание Изделие имеет эргономичную ручку нежно - зеленого цвета. Легкий вес "Сердцеедки" делает ее применение особенно удобным и приятным. Очень острое лезвие с волнообразными и рифлеными краями изготовлено из нержавеющей стали.